Tortillas Española
Ingredientes
2 tazas de papas peladas
1 taza de cebolla cortada en cuadritos
6 huevos
sal
Cocina las papas a fuego medio, hasta que estén cocidas por 12 minutos. En una sartén anti adherente a fuego medio, pon 2 cucharadas de aceite de oliva y saltea las cebollas unos 6-7 minutos. En un tazón grande, bate los huevos a mano, agrega sal, las papas y las cebollas.Revuelve.
Pon a calentar el sartén donde sofreíste las cebollas, a fuego medio-bajo. Vierte la mezcla de huevos cebolla y papas y cocina tapado por unos 10-12 minutos, hasta que la tortilla haya cuajado en un 80%. Pon un plato o tapa, más grande en diámetro que el sartén, sobre el sartén, y dale vuelta para voltear la tortilla. De inmediato desliza la tortilla nuevamente en el sartén y cocina por unos 5 minutos y listo a disfrutar.
COtIZA TU PRODUCTO, ATENCIÓN A MINORISTAS Y MAYORISTAS.